2016西安城墙国际马拉松赛 全民网络微直播活动公告

阅读数:0  2016.10.22 - 17:27

2016西安城墙国际马拉松赛

全民网络微直播活动公告


 

为提高2016西安城马的全民参与感,为赛事带来精细化、互动化的全方位报道,组委会将联合新浪微博作为赛事独家社交平台,开展全民网络微直播活动。网友可在新浪微博平台上加话题发赛事相关微博,参与网络微直播,第一时间呈现赛事精彩动态;赛后还可参与有奖评选。


1、活动参与方式

1)活动时间:即日起至11月6日

2)参与对象:拥有新浪微博账号的网友

3)微博文字格式:#赛事微拍团#+赛事相关的图文/短视频文字+ @赛事微拍团

4)可使用的拍摄工具:手机、相机、摄像机等拍摄工具

5)可拍摄(直播)内容建议:热身操、鸣枪、起跑瞬间、奇装异服的跑者、坚持不懈的跑者、工作人员(医护人员、公安、志愿者等)、赛前搭建工作、赛前城市氛围、西安美景美食、风土人情等。


2、奖项设置及评奖规则

评选规则:以单条直播微博内容的转发量、评论数和点赞数及内容质量为评选参考依据。

本次西安城马组委会共设4个独立奖项,10个鼓励奖项,并分别设置奖品:

(1)4个独立奖项:最佳传播奖、最佳全能奖、最佳作品奖、最佳视角奖各一名。

(2)10个鼓励奖:优秀作品奖10名。

(3)参与者还可在#赛事微拍团#话题页面参与抽奖。


3、更多信息请关注果动sports微信、@赛事微拍团 微博。

 

2016西安城墙国际马拉松赛组委会保留活动最终解释权

2016西安城马独家社交平台:新浪微博