国际高端家电品牌卡萨帝,与您一起见证城墙马

阅读数:0  2017.09.20 - 15:51

   910日上午,随着发令枪声响起,2017西安城墙国际马拉松赛在永宁门城楼盛大开跑.此次比赛设置半程马拉松、13.7KM环城跑、5KM迷你马拉松三个项目,来自美国、澳大利亚、法国、日本等13个国家和地区的3000名马拉松跑者相聚于此,在奔跑中感受古都的魅力。环绕古城墙之上而跑,对跑者来说是已场极其难得的领略西安厚重的古都历史的文化跑步饕餮。    

  西安明代古城墙是世界上保存至今最为完整的古代城墙遗址,而西安城墙国际马拉松赛是世界唯一一个将赛道设置在完整古城墙上的马拉松赛事。2017西安城墙国际马拉松赛事延续去年传统,再次引领跑者进入盛大的马拉松“穿越之旅”,以“穿越时空、又遇城墙”为主题,为跑者打造一场如梦如幻的“大秦帝国”。

  国际高端家电品牌卡萨帝作为2017西安城墙国际马拉松赛唯一的家电品牌赞助商,卡萨帝艺术家电格调生活,它以都市高端人群打造"家庭马拉松",引领他们以健康的生活方式,感受与家人相处、彼此关爱的温馨时光,构建全新"慢享"高端生活方式潮流。同时以有关科技、精致、艺术的卡萨帝家电及家居艺术体验,帮助人们实现健康而精致的生活,达到生活和家庭双重极致的"家的艺术"

  2017西安城墙国际马拉松赛圆满落幕,也为明年汉朝新篇章奠定了良好的基础。穿越时空,又遇城墙,延续历史,打造精品。

  在运动中思考,从汗水中体会坚持跑步能释放真实的自我让我拥有更纯粹的快乐,“2017年卡萨帝携手西安国际城墙马拉松”应邀高端跑者和卡萨帝高端用户,齐聚古城西安,为爱奔跑。

  城墙马恰逢教师节,卡萨帝由此发起“感恩教师节,为爱发声”活动,现场征集感恩语录,一起传递爱的祝福!以与家人一起跑步的实际行动,号召高端家庭感受彼此的默契与关爱,陪伴家人共度欢乐时光。

  家的艺术在于发现爱的意义,卡萨帝国际高端家电品牌,与您一起跑,慢慢爱!