匹克将作为唯一指定运动装备供应商护航2017西安城墙马拉松

阅读数:0  2017.09.20 - 15:32

2017西安城墙国际马拉松赛将于910日盛大开跑。本届赛事将以“穿越时空,遇见城墙”为主题,以西安古城墙为载体,以厚重历史人文沉淀为呈现,将为全世界跑者奉献一场穿越2000多年历史的跑步体验盛宴。匹克体育将继续作为本次赛事唯一指定的运动装备供应商,为参赛选手及工作人员提供了全套专业跑步装备,护航运动员赛出优异成绩。

“长安自古帝王都”,西安著名历史文化名城、中国十三朝古都,是中华文明和中华民族重要发祥地之一,丝绸之路的起点。西安城墙国际马拉松赛是世界唯一一个将赛道设置在完整古城墙上的马拉松赛事,已举办了第22届。本届赛事共设置半程马拉松(21.0975公里)、13.7公里环城跑和5公里健康跑三个项目。

马拉松运动所蕴含的挑战自我,激发潜能的特质与匹克体育不断寻求突破,持续发展创新的理念不谋而合。匹克从创立品牌之初就一直注重自主创新、科技创新。在北京、广州、泉州和美国洛杉矶设立的4个运动鞋服研发中心,和聘请的两百多名国内外研发人才,也成为匹克提升产品设计和创新的强大后盾。

事实上,如今跑步已经逐渐成为大众首选的运动方式,而马拉松运动的蓬勃发展同样显现出其成为大众化运动的趋势。匹克体育除了关注与支持篮球领域的赛事活动外,近年来对于跑步产品的研发、赛事的关注也成为其发展重点,为其布局体育产业生态圈打下夯实基础。

对于与西安城墙马拉松结成多年战略合作伙伴,匹克体育CEO许志华表示,这一联手与签约大连马拉松、长城国际马拉松一样,将为匹克塑造在跑步市场的知名度与影响力,牢牢树立匹克在跑步市场的专业形象,同时也对于匹克向全体育产业集团升级起到了助推作用。