助力城墙国际马拉松赛,西凤酒成官方唯一指定白酒

阅读数:0  2017.09.06 - 19:24

 

       世界上唯一一项将全部赛道设置在完整古城墙上的马拉松赛事——西安城墙国际马拉松将于9月10日上午8时鸣枪起跑。西凤酒作为本次大赛的合作伙伴赞助商和官方唯一指定白酒单位,为西安城墙国际马拉松提供了全方位的赛事支持,与运动健儿一同分享运动带来的喜悦。环绕古城墙之上而跑,是一场极其难得的领略西安厚重的古都历史的文化跑步饕餮,西凤酒与大家携手奔跑、相互助力,是希望用自己的关注和行动,让每一位热爱城市和热爱奔跑的人,在奔跑中发现古都之美,一同探索历史文化的精彩。



       对于白酒而言,酿酒,酿的是酒魂。酿酒的整个过程都充满了神秘的色彩,从大地上长出来的粮食,经过碾碎、蒸煮、摊凉、发酵等多道工序,才能酿成一滴一滴珍贵的酒,醇香清甜,回味无穷。因此,白酒精神蕴含着一种坚持,一份执着,每一个过程,每一次温度与湿度的拿捏都要恰到好处,才能让酒香历久弥新,永不褪色。正是秉承着白酒精神,西凤酒再度扬帆起航,以其特有的“凤香型”独树一帜,弥久不衰。



       长期以来,西凤酒作为一家国际知名酒业,就一直追求把酿酒对质感和味觉的高要求融入生活中的每一个细节,既要把好酒奉献给大家,又要把白酒的精神传递延续。对于此次赞助2017西安城墙国际马拉松,西凤酒表示此次大赛堪称中国顶级的马拉松赛事之一,西凤酒希望可以为全民体育贡献出一份微薄之力,为运动员加油喝彩,酿造冠军品质好酒。




       相信此次通过西安城墙马拉松的加持,西凤酒将通过秉持巨匠精神的酒文化展示出源源不断的创新能力,再次引爆2017年的尾声。在经历了一年的沉淀以后,也必将更为精彩和成熟,精彩赛事即将到来,赶紧报名来实地感受西凤酒的魅力吧。